Су-джок терапия: "Все как на ладони"

Су-джок терапия: "Все как на ладони"

Су-джок-терапия – уникальное сочетание современной медицины и древнетибетских традиций.
«Су» означает по-корейски «кисть», а «джок» переводится как «стопа».
Суть метода основана на установлении соответствия между внутренними органами и точками кистей и стоп. Таким образом, кисти и стопы – своеобразные «дистанционные пульты» управления здоровьем.
Су-джок-терапевт стимулирует эти точки соответствия иглами, прогревом специальными полынными сигарами (моксами), миниатюрными магнитами, световым излучение определенного цвета, биологически активными семенами, что помогает организму самостоятельно справиться с заболеванием.

Преимущества Су-ждок терапии:
Безболезненность — лечение можно проводить без использования игл, что избавляет пациента от страха и дискомфорта. Кроме того, это более безопасно, так как отсутствует риск повреждения кисти или стопы из-за неправильного обращения с иглами.
Высокая эффективность. Возможно появление первых результатов лечения, ослабления симптомов заболеваний, повышение общего самочувствия уже через несколько секунд после начала лечения.
Универсальность. Так как на руках и стопах есть проекции всех органов и частей тела, то методика СуДжок применима для лечения всего организма.
Оперативность лечения. СуДжок — может стать своеобразной "Скорой помощью"

Что лечит?
Общая терапия
Гепатиты
Заболевания органов дыхания
Заболевание сердца и сосудов
Органы пищеварения
Болезни опорно-двигательного аппарата
Болезни эндокринной системы
Заболевание мочеполовой системы
Эмоциональное состояние
Заболевания кожи

Возврат к списку